Поиск
  • Floridakids

Как купить квартиру в Майами


Квартиры в Майами

В отличие от российского рынка недвижимости, вся недвижимость в США размещена в одной безе, которая называется MLS. Что это такое, как ей пользоваться и для кого она создана давайте рассмотрим вместе. Для систематизации и контроля за участниками рынка была создана единая база MLS, которая позволяет просмотреть все предложения недвижимости в конкретном штате и городе, в частности в Майами. Поэтому если вы планируете купить квартиру в Майами стоит начать с поиска опытного риелтора. Наша компания работает исключительно с рынком недвижимости в Майами штат Флорида, поэтому все примеры, которые мы рассмотрим будут по этим объектам. Для того чтобы понять для чего была создана единая база MLS и как она работает, давайте познакомимся с участниками рынка.


Риелторы в Майами 


Для того чтобы стать риелтором в Майами необходимо получить на это лицензию. Лицензия дает право риелтору осуществлять юридические действия с недвижимостью. Для того что бы получить лицензию, риелтор должен пройти обучение в течение года и сдать все экзамены, только после этого он получит лицензию. Но риелтор не может работать без брокера по недвижимости.


Агенство недвижимости в Майами  


Брокер это юридическое лицо (компания) имеющая лицензию или ряд лицензий в зависимости от сферы деятельности у которого работают риелторы. Брокер это как нотариус в России, без которого не возможно заключить договор, провести сделку, зарегистрировать собственность. Брокер это некий гарант, который гарантирует и подтверждает своей печатью, что сделка законна. 


Страхование объекта недвижимости  


Это компания которая является страховщиком сделки и страхует как финансово, так и юридически весь процесс покупки или продажи квартиры. Именно на счет Title Company вы переводите деньги на покупку квартиры или дома в Майами. 


Купить квартиру в Майами  


Если вы являетесь собственником жилой или коммерческой недвижимости в Майами, то для того что бы продать свой объект вы обращаетесь к лицензированному риелтору, гонорар которого строго регламентирован контрактом и законом штата Флорида. Поэтому в США, в отличие от России, исключена продажа недвижимости между собственниками без участия риелтора и невероятные агентские вознаграждения за продажу или аренду квартиры. Все мы знаем как в России, а особенно в Москве риелтор требует 100% от ежемесячной арендной платы за квартиру в качестве своего вознаграждения, и это требует человек, который в добавок не имеет лицензии, и не будет нести никакой ответственности после ее сдачи вам. В США риелтор не берет с вас ничего, ни 1 % т.к свое скромное вознаграждение он получает с собственника недвижимости и более того несет полную юридескую и уголовную ответственность за проданный вам объект.


Теперь мы познакомились со всеми основными участниками рынка, после чего мы может продолжить изучение базы MLS. В базу MLS выкладывают объекты всей недвижимости, поэтому не имеет смысла звонить в десять агентств по недвижимости в Майами, вам предложат практически одно и то же. Гораздо более эффективно будет если вы построете доверительные отношения с одним агентством и будете с ним работать, это важный и основополагающий момент. В Базе MLS мы может увидеть всю информацию по объекту недвижимости: стоимость, динамика цен, количество собственников, за какую цену квартира была продана, сколько раз она была продана, площадь, условия по проживанию, стоимость взносов, стоимость налогов, разрешается ли сдавать эту квартиру, можно ли жить с животными в этой квартире, если можно то с какими и т.д. очень полная информация, которая дает полное понимание о том что мы смотрим и желаем приобрести. Такая база позитивно влияет на доверие клиента к агенту. 


Доступ к базе MLS  


Доступ к этой базе имеет только лицензированный риелтор и брокер, которые имеют код ключ и за все действия, которые он произведет в MLS несет полную ответственность. Поэтому покупатель не может посмотреть базу MLS самостоятельно. Наши опытные риелторы подберут для вас именно тот объект недвижимости в Майами, который вы так долго искали.

#квартирывмайами #апартаментывмайами #арендаквартирывмайами #апартаментывмайами

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2020 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru