• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

Съемка видео в Майами

September 1, 2015

Shkarenkov Production - это студия в основу которой легли знания и опыт полученный в американской школе кинопроизводства в Лос Анжелесе.  В своей работе мы используем профессиональное кинооборудование компании Blackmagic Design, благодаря чему вы видите «голливудскую» картинку, но для того что бы добиться такого эффекта одного оборудования не достаточно.

Мы используем профессиональные программы позволяющие добиться такого эффекта как вы видите в кино.  Это сложный процесс пост-обработки и цветокоррекции видео, который под силу выполнить профессионалу любящим свое дело. Мы любим то что мы делаем и каждый раз мы стремимся сделать видео еще лучше, еще интереснее, еще  респектабельней.

Многие известные  компании по производству видеоклипов и рекламы из России обращаются к своим американским коллегам с просьбой помочь с цветокоррекцией или пост-обработкой отснятого материала,  что бы получить красивую картинку т.к в России очень мало специалистов подобного уровня,  что влияет на стоимость видео и сроках его производства. Shkarenkov production большинство этапов  в  обработке, монтаже и цветокоррекции делает сама.

Мы не стоим на месте и развиваемся вместе с нашими партнёрами ломая стереотипы и выходя за рамки  стандартов кино. В 2015г мы стали партнёрами компании Blackmagic Design в России  www.blackmagicdesign.ru что дало нам возможность показать, что профессиональное кинооборудование стало доступно.  

 

Поделиться