• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

Покупаем авто в Майами с аукциона Manheim часть 2 что не попало на видео

September 13, 2016

 

Мы уже писали и сняли видео о том как происходит покупка авто из Америки на аукционе в США Manheim, поэтому это момент мы пропустим. Единственное что мы хотим добавить это то, что на аукционе машине присваивается 3 статуса по ее состоянию и условиям продажи выражающиеся в цветах отображаемых на линии где покупают автомобиль: зеленый, желтый и красный, как светофор. По этим цветам покупатель и может определить какого качества продаваемый авто. Если у автомобиля горит зеленый цвет это говорит о том что автомобиль в идеальном качестве и продавец гарантирует ее идеальное состояние. Если вдруг вы обнаружили что авто бит или перекрашен, то вы вправе сдать его обратно, а дилер продавшей вам этот авто заплатит штраф и вернет вам потраченные деньги, поэтому дилеры очень дорожат своим статусом и все участники рынка соблюдают закон. Так же дилер не может отказаться от покупки авто, если он, например, решил купить машину, а потом передумал, его оштрафуют на очень крупную сумму. Единственное он может попытаться оспорить результат сделки, но руководство аукциона обязательно все проверит. Желтый цвет на табло линии продаж говорит о том, что автомобиль надлежащего качества, но имеет дефекты по кузову, например, царапина на бампере, вмятина на крыле и т.д. И третий вариант это красный цвет, машины под этим цветом продаются в том состоянии в котором есть, такие авто покупать не стоит т.к дилер ограждает себя от всех проблем которые могут возникнуть с авто, вплоть до скручивания пробега и неработающего двигателя. Продавец указывает это в договоре, что покупатель покупает авто в том виде и состояние, в котором есть и не несет никакой ответственности. Поэтому мимо таких автомобилей проходим мимо. 

Теперь зная о том как работает аукцион по продаже автомобилей в США мы может начать подбирать для себя подходящее авто из Америки. На что стоит обратить внимание? На год, на место эксплуатации (штат), комплектацию и на предыдущего владельца. Теперь все поподробностям. Автомобили стоит брать возрастом три года, объясню почему. Во первых на Россию проходят авто возрастом от 3-5лет, во-вторых автомобили после трех лет выходят из лизинга т.е авто будет из первых рук и возможно еще на гарантии от официального дилера.

Поделиться