• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

Почему стоит арендовать квартиру в Майами ЛЕГАЛЬНО!

Прежде чем арендовать квартиру в Майами сначала прочтите эту статью! Как арендовать квартиру в Майами и не попасть в подобно рода ситуации расскажет риелтор нашей компании Сергей.

Основной проблемой с которой сталкиваются владельцы и арендаторы это нелегальная сдача аренды, говорит Сергей, а как следствие проблемы, которые возникают в дальнейшем такие как выселение, не возврат депозита, штрафы, и т.д. В Майами действует абсолютно иной принцип работы по аренде квартир чем в России. Для того что бы забронировать квартиру на определенный срок вы и ваши требования должны подходит под условия конкретного здания. Например во многих зданиях нельзя арендовать квартиру помесячно или посуточно. для этого существуют отели и здания отельного типа цены в которых будут несомненно выше чем если вы арендуете квартиру в обычном жилом доме. В некоторых зданиях например в La Perla расположенное на первой линии в районе Sunny Isles Beach нельзя жить втроем в квартире 1/1 bed room, вам нужно арендовать минимум 2/2 bed room причем не важно приехали к вам родственники в гости на 2 дня либо у вас родился вчера ребенок. Требования ко всем одинаковые и довольно жесткие. В большинстве зданий вход осуществляется по отпечаткам пальцев и везде установлены камеры, которые распознают ваше лицо и по вам на ресепшн высвечивается полная информация. 

Давайте передем к оформлению договора аренды и подачу апликейшн в кондо ассоциацию.  Для того что бы заселится в квартиру вам потребуется заключить договор аренды он может состоять от 2 листов до 40 листов в зависимости от требований владельца и кондо ассоциации. В договоре будет четко прописаны все условия аренды, возврата депозиты, сроки, суммы, график оплаты, налоги, сборы, уборки и т.д. Подписывая договор вы соглашаетесь с условиями аренды и застраховываете себя от различного рисков и не понятных ситуаций.   

 

При официальной аренде владелец и кондо ассоциация платят налоги в город, которые составляют от 11% до 13% в зависимости о города. Помимо стоимости самой аренды у вас будут дополнительные обязательные платежи такие как: подача апликейшн стоит это от 100$ на 1 человека, цена зависит от здания, уборка от 50$ в зависимости от площади квартиры. А так же дополнительные сборы и налоги которые у каждого здания индивидуальны, например: в здание Marco Polo в Sunny Isles Beach вам нужно заплатить налог 350$ resort fee это налог на заселение и не важно на 1 день вы заехали или на 3 месяца, так же нужно заплатить 15$ в день, туристический налог, в другом здании Ocean reserve вам нужно будет заплатить следующие налоги: апликейшн 150$, налог на выезд 250$, налог на лифт 250$ (его вернут при выезде), паркинг 15$ в сутки (если у вас будет авто) , уборка 150$, а также оплатить коммунальные услуги свет, интернет, TV которые составят около 100$ в месяц. 

Более того регистрация в зданиях занимает в среднем от 14 до 30 дней. Нельзя просто придти дать денег и заехать в квартиру, нужно заполнить апликейшн в 20 листов отдать все необходимые документы в кондо ассоциацию и ждать одобрения. 

Многие скажут, да кому это нужно платить столько налогов и сборов когда, мне "знакомая" с facebook  предлагает заехать не платя ничего кроме аренды и не ждать никаких одобрений в кондо ассоциации. Как показывает практика поверьте это нужно, что бы не остаться на улице и без денег, как наш автор в посте на фото. Это еще пол беды, когда вас заселяют не легально и вы можете просто потерять депозит, переплатить по цене или быть выселенным из квартиры полицией или кондо ассоциацией. Бывают случаи когда люди находят не известно кого отправляют этим людям деньги за аренду, депозит, а по приезду понимают что их просто кинули на деньги. Как не страшно это звучит, но мы ежемесячно слышим такие истории, более того в 2016 году из-за большого количества иммигрантов случаев мошенничества стало в разы больше. Далеко не все кто приехал в США в поисках лучшей жизни смог устроится, а как следствие мошенничество во всех сферах услуг.