• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

Плюсы аренды квартиры в Майами на срок от 6 месяцев

В этой статье мы разберем все плюсы и минусы аренды квартиры в Майами на срок от 6 месяцев и более и объясним почему выгодно арендовать квартиру на долгий срок на примере одной из квартир, которая сейчас представлена для аренды по адресу 19370 Collins Av Sunny Isles Beach. 

На фото квартира 1/1 bed room что означает по сути двухкомнатная квартира с одной ванной, балконом, одной гостиной, одной кухней. Данна квартира расположена в здание Ocean Reserve, что находится на второй линии района Sunny Isles Beach, одного из самых популярных и дорогих районов в Майами. Площадь квартиры составляет 85м2, окна выходят в сторону района Golden Beach. Цена квартиры составляет всего 2000$ при аренде на срок от 6 месяцев, на этом моменте давайте и остановимся.

Далеко не каждый может и хочет арендовать квартиру в Майами на долгий срок и это нормально, именно поэтому в Майами есть варианты квартир с возможностью краткосрочной аренды сроком от одного месяца. Цены за аренду квартир в таких зданиях всегда будут выше, количество предложений меньше и сами квартиры как правило хуже. В Майами как и вдругих городах Америки владельцы платят налоги. Если мы говорим про район Sunny Isles Beach то это 13% от стоимости аренды. Данный налог обязаны заплатить все владельцы кто сдал свою квартиру на краткосрочную аренду менее шести месяцев и двух недель. Соответственно для вас как для арендаторов сумма стоимости аренды автоматом снижается на 13% что согласись далеко не мало. 

 Следующим важным моментом будут здания где расположены квартиры, а именно ограничения кондо ассоциаций и города на краткосрочную аренду. Далеко не в каждом доме можно арендовать квартиру на один или три месяца, таких домов в каждом районе можно посчитать на пальцах одной руки. Как следствие боле высокие цены на аренду квартиры, большее количество народу в здании, в бассейне, в фитнес клубе и т.д. Такие квартиры как правило стоят на 20-25% больше чем квартиры в аналогичных зданиях, но не имеющих возможность сдавать помесячно. К примеру аналогичная квартира как на фото, сроком аренды на месяц будет стоить уже не 2000$, а как минимум от 2500-3000$ т.к ее можно сдать за 150$ в сутки, 1000$ в неделю и т.д. Здесь вы еще экономить 25% от стоимости аренды, итого у нас получается в среднем 35% экономии. 

 Подведя небольшой итог мы видим, что при аренде на срок от 6 месяцев вы можете сэкономить около 35% только за счет небольших знаний об аренде квартир в Майами. Но это еще не все. Все владельцы квартир в Майами ориентированный на сумму контракта, ту сумму которую они получат разово при заселение арендаторов в квартиру. При аренде сроком на 6 месяцев владелец данной квартиры получит на руки 12.000$ за вычетом услуг риелторов и уплаты коммунальных платежей, что очень не плохо. Такой подход позволяет более эффективно и рационально инвестировать полученные средства, а арендатору дает возможность сэкономить еще около 5% за своевременную оплату. 

Итого разница между арендой на краткосрочный период скажем на три месяца и на шесть месяцев может составлять до 40% в месяц, т.е. вы фактически на сэкономленные средства можете остаться еще на 1-1,5 месяца бесплатно, это не считая того, что квартира в который вы остановитесь будет лучше, вариантов квартир на много больше и народу в здание будет существенно меньше и находится будет более комфортно.

 

Tags: