• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

Floridakids
1 дек. 2016 г.

Риелтор в Майами - стоимость услуг

Комментариев: 1

Отредактировано: 3 дек. 2016 г.

Сколько стоят услуги риелтора в Майами и кто их оплачивает владелец или арендатор, давайте разбираться вместе. Комиисия риелтора строго зависит от стоимоти контракта и процента со сделки.

 

Floridakids
3 дек. 2016 г.

Услуги риелтора при аренде квартиры в Майами оплачивает владелец квартиры и как правило это сумма составляет около 10% от стоимости контракта. Далее эта сумма распределяется между риелторами со стороны владельца квартиры и риелтора со стороны арендатора по 5%. Но это еще не все, с этих 5% риелтор отдает около 1,5% брокеру без коотрого риелтор просто не может вести свою деятельность и с оставшихся 3,5% ему нужно заплатить налоги госудрству. Поэтому большинство грамотных риелторов, которые уже работают не первый год на рынке, мало интересует краткосрочная аренда т.к от суммы в среднем 2500$ за 3 месяца аренды, сумма контракта составит 7500$ с которой риелтор получит 262$ грязными, минус налоги около 20% итого он заработает мягко сказать не много. Поэтому опытных риелторов, кто готов работать в этой сфере найти крайне сложно. Отсюда как следствие большое количество ошибок при аренде, траты времени и сил впустую из-за простых ошибок риелторов, сами себя наказывают.

Что входит в обязанности риелтора: настоящий грамотный риелтор не просто тот кто выслал листинг из MLS, позвонил владельцу и выслал офер, а тот кто тчательно проверяет каждую квартиру, общается с клиентом, добивается скидки и отстаивает его интересы на всем этапе аренды от и до. В большенстве случаев риелторы просто сливается при первой возникнувшей проблеме. В итоге риелтор как минимум 5 раз должен съездить на объект, заполнить апликейшн на 20 листов на каждого заявителя, отдать их в кондо, проверить квартиру, владельца, подготовить договор, сделать фото и видео квартиры и еще договорится о скидке и в случае возникновения проблем решать все вопросы с квартирой с кондо и владельцем. Поэтому риелтор это ваш друг, вы приследуете одни цели и работаете в одном направлении.

Самые новые посты
  • Floridakids
    16 авг. 2017 г.

    В Майами вы подберете для себя недвижимость на любой вкус. Главное с чего стоить начать это обозначить цель покупки объекта недвижимости и обозначить бюджет, а уже далее наши риелторы скорректируют ваши пожелания и подберут для вас лучшие преложения на рынке.  Аренда квартиры в Sunny Isles Beach не менее важный сегмент рынка, более того мы рекомендуем своим клиентом, перед покупкой квартиры или дома, снять квартиру в аренду в этом доме. Это актуально для тех кто хочет проживать в квартире большую часть времени. Такой подход дает клиенту "время подумать", понять все плюсы и минусы здания, района инфраструктуры и сделать осознанный выбор. Мы одобряем такой подход, но бывают случаи когда к нам обращаются владельцы с просьбой продать их квартиру как можно быстрее и вот тогда, у покупателя есть отличный шанс приобрести квартиру по цене ниже рынка. Такие квартиры уходят в течение недели, особенно, если у покупателя нет проблем с финансами и не нужно ждать одобрения банка на получение кредита. Для примера приведу вам квартиру 2/2 bed в Parker Plaza которую мы предлагали вам примерно 3 месяца назад в нашем instagram за $400.000 с шикарным прямым видом на океан, таких квартир на рынке просто нет и как следствие квартиру забрали через 2 недели клиенты из Канады. Вторая квартира которая ушла на неделю в прошлом месяце это 1/1 bed в здание The Wave с паркинг местом (которое стоит отдельно $10.000) квартира была продана за $245.000. Это не те цифры на которые стоит ориентироваться покупателю т.к это горячие предложения, которые появляются очень редко и принимать решение по ним нужно очень быстро, но принимать их в расчет и быть "начеку" не помешает особенно, если вы планируете покупку в ближайшее время.  На сегодня у нас "в копилке" есть несколько очень интересных предложений, которые на наш взгляд стоят внимания и вопрос об их покупке это лишь вопрос времени. 
  • Floridakids
    29 июля 2017 г.

    Прибрежная недвижимость Майами является одной из самых востребованных в США среди инвесторов. Цены на квартиры и дома в Майами ежегодно растут, но попрежнему в несколько раз доступней чем в Нью Йорке или Лос Анджелесе. У Майами огромный потенциал и большие перспективы, пример тому район Sunny Isles Beach, который буквально за 10 лет вырос на глазах и превратился в город фешенебельных небоскрёбов. Вслед за Sunny Isles Beach мы видим как начинает застраиваться район Hallandale Beach. Если вы посмотрите план города, то на ближайшее время намечено строительство новых высотных зданий как на второй так и на третей береговой линиях. Как следствие прогнозируемый рост цен на вторичную недвижимость на первой береговой линии. Район Hollywood Beach активно застраивается отелями и таунхаусами возле набережной Broadwalk. Район Dania Beach так же развивается и активно застраивается первая линия. Параллельно развивается и инфраструктура города, строятся торговые центры, открываются новые магазины и кафе. Порт Майами расширяется и становится огромным международным хабом между Европой, северной и южной Америкой. Большой поток капитала из Латинской Америки, Канады и северных штатов позволяет реализовывать самые смелые архитектурные проекты такие как здание Porsche Tower где вы можете припарковать свою машину на лифте, прямо в квартиру. В этом видео мы облетели всего лишь небольшую часть зданий где мы предлагаем вам свои квартиры на прокажу и на аренду. Если вы рассматриваете покупку или аренду недвижимости в Майами наши опытные риелторы будут рады вам помочь. Получить консультацию вы можете по тел: +1-954-889-7781; e-mail: info@floridakids.ru 
  • Floridakids
    22 июня 2017 г.

    Уникальный проект под инвестиции на участке земли площадью 6 соток на первой линии стоимостью всего в $850.000 в районе Hallandale Beach в самом популярном туристическом месте Broadwalk - огромной набережной длинной 3 мили, на которой находятся кафе, рестораны, отели и многое другое. Мы подготовили для вас уникальное предложение, которое вы не найдете просто так на рынке, при инвестициях порядка 1,5 млн $ в постройку таунхауса, чистая прибль составит в районе 30% от вложенных средст. Такие проекты уже есть и они все больше набирают обороты. Подобных участков земли на первой линии в Майами уже практически не осталось, а те что продаються стоят существенно дороже. Более того покупая участок в 6 соток, вы получаете еще и дом который там находится и которой можно использовать для личных нужд как в процессе строительства так и для сдачи в аренду.