top of page

Москва - Майами авиакомпания Lufthansa и новый А380-800 часть 2


Москва - Майами

Вот он, новенький А380-800 на которым я уже неоднократно летал в Emirates и скажу вам что самолеты Lufthansa и Emirates отличаются и довольно сильно, особенно бизнес и первый класс. В Emirates это просто вверх дизайнерской мысли, лучше только частный самолет и то не факт. В Lufthansa все конечно попроще, но намного лучше чем Аэрофлот. Начнем с того что для эконом класса увеличен проем для ног и есть нормальные телевизоры с нормальными фильмами, камеры, телевидение, бесплатный интернет Wi-Fi и так далее, да и самое важно на мой взгляд что есть зарядка apple через USB. Я просто не понимаю как на Аэрофлоте не могут добавить в самолет на трансатлантических перелетах разъем USB для зарядки мобильных устройств, это просто позор. Лететь 12 часов и не иметь возможно зарядить телефон это непростительно в 21 веке. Бизнес класс вполне достоин и реально стоит что бы за него переплатить, причем не так много.

рейс Москва - Майами

Теперь отдельно поговорим о еде. Кормили нас 3 раза, было очень вкусно. Все немецкое, сыры, колбаски, йогурты и т.д включая пиво и другие алкогольный напитки в любом объеме, вы даже можете попросить приготовить вам коктейль:) Вообщем с едой все очень и очень гуд!

Самолет большой 2 этажа, есть лифт и лестница на второй этаж. На верхнем этаже первый класс и бизнес, на нижнем этаже эконом.

Lufthansa A380-800

Вот так выглядит эконом класс в Airbus A380-800. Все чистенько, аккуратно и комфортно.

31 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page