• Экскурсии в Майами

Поездка в Universal Studio и Island of Adventure


Выдались свободные деньки, погода наконец то устаканилась, после ураган Мэтью и мы решили поехать в Universal Studio в Орландо. Отличная дорога, ровные дороги и 3,5ч пути и 225 миль от Hallandale Beach до Island of Adventure. Выехали мы в 7 утра, пока заехали на завтрак в кафе, затем заехали на заправку прошло еще минут 30. Навигатор нам проложил дорогу по 4 шоссе, через центральную часть Флориды. Дорога платная стоимость дороги составила 15$ за 274 км пути. Дороги идеальные, скоростной режим 70-80 миль в час, никаких пробок или заторов. Полицейских по дороге нам не встречались, но все держали допустимую скорость.

По приезду мы заехали на платную парковку, стоимость парковки составила 20$ за весь день. Все организовано, понятно, есть везде указатели куда ехать и где парковаться.

Далее от парковки идем на территорию парка, идти минут 10 по надземным переходам. При входе в парк вас тщательно проверят, прямо как в аэропорту, что мы считаем большим плюсом в плане безопасности. На территории парка есть бесплатный Wi-Fi что очень удобно. При входе в парк есть 3 кассы выбирайте где меньше очередь и становитесь в любую за билетами. Билеты в Island of Adventure нам обошлись в 120$ за 1 билет. Бывают скидки, если покупать на сторонних сайтах, но мы не стали с этим замачивается и рисковать.

Итак мы на территории парка, обстановка сказочная, детям здесь просто здорово. Кстати ехать с детьми в Island of Adventure имеет смысл после 3 лет, т.к по росту ребенок может не пройти немногие аттракционы. Играет музыка, анимация, куча кафе и ресторанов и первая горка которая нас встречает это Халк! Американские горки от которых сердце уходит в пятки, а ноги становятся ватными. Это станок по выработке адреналина. Прежде чем вы сидите в вагончик и поедете по горке, вам нужно отстоять небольшую очередь, либо если вы не хотите стоять в очереди, то на кассе вы можете купить билет с экспресс проходом. Пока ты находишься в этой очереди, тебя погружают в атмосферу страха и нагнетают некое психологическое давление что бы еще до горки ты понял что может все же не стоит туда идти. Это реально целое шоу продуманное от начала и до конца со своими спецэффектами. Халк стал первой горкой после которой ты начинаешь по новому ценить жизнь:)!

Стоит отметить что парк очень огромный и что бы прокатится на каждой горке и побывать на каждом аттракционе нужно несколько дней. Но мы прокатились на всех, а точнее на 2 самых крутых горок и одной катапульте, о ней потом отдельно. Вторая американская горка, которая еще страшнее и продолжительнее Халка находилась в районе замка Гарри Поттера. Она начинается с того что ты поднимаешься на самую высокую точку с которой видно все Орландо и потом начинается резкое падение с перекрутами и переворотами, скорость такая что даже при перевороте волос с головы не поднимется вжимает в кресло очень сильно.

Так же для любителей водных аттракционов есть 3 горки первая та что на фото выше, вы летите на коное с бешеной скоростью, чувство такое что ты падаешь с огромного водопада в бездну, вторая горка River of Adventure ты плывешь на небольшом кораблике по речке с динозаврами в конце которой вас ждет резкое падение и брызги воды. И наконец и третье развлечение, где лучше купить плащик он стоит 10$ что бы вы окончательно не промокли насквозь, это горная речка по которой плывет круглый плот, аттракцион довольно спокойный и подойдет практически всем. Стоить отметить что в парк стоит одеть специальную удобную одежду в которой удобно ходить, которая быстро сохнет и взять небольшую сумку через плечо или портфель для удобства переноса вещей. Можете смело взять с собой запасные майки, носки или шлепки для водных процедур.

Теперь идем дальше в парк Юрского периода и нас ждет просто не реальный аттракцион, новинка и изюминка 2016г это Кинг Конг - Skull Island Kong, нам очень понравилось, но очередь ожидания была просто нереальной порядка 75 мин, но это того стоило. Превосходна графика 5D анимация, ветер, падение с обрыва, это не возможно описать и заснять на видео, это нужно прочувствовать и увидеть самому. В нашем видео есть небольшой отрезок этого аттракциона где мы въезжаем в пещеру.

Ну и на последок, аттракцион катапульта называется он Doctor Dooms Fearfall это пожалуй единственный аттракцион от которого вспотели ладони и начало укачивать. Скорость подъема и спуска настолько быстрая, что реально становится не по себе. Ни в коем случае не стоит есть перед этим аттракционом.

Подведя итог, хочу сказать что посетить Island of Adventure однозначно стоит, и не один раз, каждый год там что то обновляется меняется и добиваются новые аттракционы. Рассказать обо всех аттракционах просто очень тяжело, да и пожалуй будет лишним. Поэтому приезжайте в Орландо и посмотрите на все своими глазами и ощутите все прелести парка Island of Universal на себе.

#экскурсии #туры #развлечения #отдых #выходные #майами #Орландо #UniversalStudio #Islandofadventure #DisneyLand #Orlando #Miami

Просмотров: 49
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2020 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru