top of page

Онлайн доктор | Online doctor


Онлайн доктор - флоридакидс

Онлайн доктор - это медицинская помощь в России и США без очередей, поездок и справок. Вам не нужно стоять в очереди на прием к доктору что бы он взглянул, что у вас случилось, наш сервис помогает это сделать online. Online doctor - это живое видео общение с врачем специалистом, будь это детский врач педиатр или терапевт, а возможно вам понадобится помощь более узкоспециализированного специалиста, все это вы можете не выходя из дома из любой точки мира и 24 часа в сутки. Все мы знаем что медицина в США довольно дорога, а что бы банально получить первичную консультацию врача, необходимо записаться к врачу, отстоять очередь, потратить свое время и силы, а когда то бывает просто крайне не удобно ехать на другой конец города с плохим самочувствием. К вам на помощь придет онлайн доктор и уже через 15 мин вы получите консультацию у дежурного врача терапевта или педиатра. Если вам требуется консультация более узкого специалиста, то вы можете записаться на определенное веря и дату и назначить прием. Доктор свяжется с вами онлайн и ответит на все интересующие вас вопросы. Время консультации длится до 30 минут, как показывает практика этого вполне достаточно, при том что педиатр при личном визите тратит в среднем 5 минут на осмотр пациента при стоимости услуг в несколько раз выше.

Doctor online в США

Наши врачи говорят на русском и английском языках, при желании вы можете воспользоваться услугами нашего медицинского переводчика.

Цены на консультационные услуги наших врачей как минимум в 5 раз ниже, чем при личном визите к американскому доктору. Самое главное что вы получаете помощь фактически сразу от проверенных врачей с огромным опытом работы, которые имеют все необходимые дипломы и сертификаты и более того с нами сотрудничают доктора с мировым именем, кандидаты наук записаться к которым бывает просто не возможно в силу ряда причин. Мы надеемся что этот уникальный своего рода проект поможем вам и вашим близким.

31 просмотр0 комментариев
bottom of page