top of page

Тропический домик в Майами


Многие инвесторы, которые хотят вложить свои средства в недвижимость Майами, не всегда имеют полное представление о том как это сделать наиболее эффективно. Большинство стремиться приобрести квартиру в Sunny Isles Beach на первой линии с видом на океан, что то же не плохо. Но все эти здания стоят на земле, за которую борются многие строительные копании. Земля на первой береговой линии в Майами очень ликвидна и как известно не безгранична, ее ресурс исчерпаем и пользуется большим спросом. Земля на первой линии возле океана, в отличие от квартир, меньше всего теряет в цене.

В этом видео мы поговорим о том как из тропического домика в Майами за $850.000 можно реализовать коттедж стоимостью в $3.500.000. Это немного иной, но более доходный подход, который позволит инвестору быстрее окупить вложенные средства.

Тропический домик в Майами на первой береговой линии, площадью 150м2, расположенный на 6 сотках земли, которую инвестор может использовать по своему назначению открывает широкие возможности перед инвестором. Инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость в Майами являются наиболее стабильным и прогнозируемым источником дохода.

65 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page