top of page

Инвестиции в недвижимость Майами что купить до 1 млн $


Купить квартиру в Sunny Isles Beach

Мы каждый день анализируем рынок недвижимости Майами, а так же управляем большим количеством квартир ( около 180 квартир) в разных ценовых сегментах ( от $100,000 до 5 млн $) что дает нам возможность видеть полную картину наиболее востребованных объектов недвижимости Майами как на первой линии так и в черте города.

Цены на квартиры в Майами 2019

На рынке недвижимости Майами, как и любого другого города существуют индикаторы рынка, которые дают сигналы для принятия решений в сторону покупки или продажи. Одним из таких факторов являются статистика продаж за первый квартал 2019г.

Инвестиции в недвижимость Майами

На основе нее можно сделать предположение что рынок падает примерно на 5% в год, но есть объекты которые падают на 10-15%, а есть которые растут на 5-10%, что выбрать и как начать ориентироваться инвесторам в рынке недвижимости Майами мы расскажем в наших дальнейших видео.

Цены на квартиры в Майами

А пока предлагаем ознакомиться с одним из самых выгодных для покупки лотов на первой линии района Sunny Isles Beach в здании Ocean III в бюджете до $1,000,000. Эксклюзивно для наших подписчиков и постоянных клиентов мы предоставим лучшие условия по покупке апартаментов 2/2 + den в здании Ocean III площадью 180м2 с видом на обе стороны (распашонка), в квартире год назад сделан качественный ремонт.

Квартиры в Санни Айс Бич цены

На данный момент квартира сдана клиентам на год по цене $4500 с возможностью продления ещё на год со 100% предоплатой за весь срок аренды. Если вы не желаете сдавать квартиру договор можно расторгнуть в день приобретения вами собственности на квартиру.

Ocean III Sunny Isles Beach цены на квартиры

В здании есть: теннисный корт, бассейн, beach services, паркинг, бассейн, джакузи, фитнес зал, комнаты отдыха, детская комната и многое другое.

Недвижимость Майами цены 2019

По вопросам осмотра квартиры и покупки: +1-954-889-7781; info@floridakids.ru

36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page