• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка на сайт. Организация родов в Майами. Роды в США. Роды в Америке. Аренда авто в Майами. Аренда квартиры в Майами. Виза в США. Документы РФ новорожденным в США2013-2019 Floridakids LLC №L18000037476. По вопросам сотрудничества: info@floridakids.ru

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В США

С 4 марта 2019 года посольство США на территории РФ ввела новые правила выдачи туристических виз! Теперь туристическая виза в США, как и медицинская виза в США B1/B2 для граждан РФ выдается сроком на 3 года. Дополнительный консульский сбор как и однократная годовая визы упразднены. На текущий момент в РФ работает всего три посольства в 3 городах где вы можете записаться на собеседование: Москва, Екатеринбург и Владивосток. 

Мы предлагаем вам 3 варианта записи на собеседование:

  1. Запись в общем порядке живой очереди. Вы ожидаете открытие дат в порядке общей очереди, когда посольство откроет запись и мы запишем вас на ближайшие даты. Мы регулярно мониторим свободные окна и вы будете первые кого мы запишем.

  2. Гарантированная срочная запись. В этом случаи запись производится, как правило в течение месяца с момента вашего обращения. Запись производится, как правило, в Москве и Екатеринбурге по вашему желанию.

  3. Запись в посольстве США в другой стране. Мы подберем для вас наиболее благоприятную страну, соответствующую цели и датам вашей поездки, а также подготовим документы, запишем вас на собеседование и оплатим консульский сбор. Если вам понадобится оформление шенгенской визы мы так же сможем оформить вам визу в ближайшие сроки.

Внимание! Если вы хотите продлить визу в США срок действия которой истек не более 11 месяцев назад, у нас есть возможность записать вас в посольство США в Москве, срок оформления в таком случае составит 2-3 недели. Новая виза, в таком случае, будет выдана сроком на 3 года.

МЕДИЦИНСКАЯ ВИЗА В США НА РОДЫ

Скачать анкету

Шаг 1. На первом этапе мы проверяем и оцениваем ваши шансы получения визы. Для этого вам необходимо скачать и заполнить нашу анкету и отправить её вместе с вашими сканами паспортов нам на e-mail: info@floridakids.ru Если вы подаете на продление визы, вы можете выслать нам для проверки сканы вашей предыдущей анкеты DS-160.    

Флоридакидс специализируется на оформление туристической и медицинской визы в США. Если вы летите на роды в Майами или роды в США мы поможем запросить все необходимые документы. Благодаря тесным связям с докторами, госпиталями, адвокатами по всей Америке, мы можем запросить и предоставить большинство необходимых документов для консула, что сводит к минимуму процент отказа.

Шаг 2. Вторым шагом будет проверка вашей анкеты и сбор необходимых документов, которые вам понадобятся при собеседование для подачи на визу США. 

Документы которые необходимо предоставить:

- Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа

- Старые загранпаспорта (если в них есть визы)

- Справку из банка о наличие денежных средств на счету

- Свидетельство о рождении детей(копия)

- Свидетельство на собственность (если есть)

- Свидетельство о браке(копия)

- Одну цветную, матовую фотографию 5х5 на белом фоне. Уши открыт и без очков.

- Действующий загранпаспорт РФ 

Внимание: если вы подаете документы на продление визы, вам необходимо предоставить оригиналы документов! 

Шаг 3. Оплата консульского сбора и наших услуг. 

Онлайн оплата консульского сбора Посольства США на территории РФ

Оплата услуг визового офицера компании Флоридакидс

Онлайн оплата консульского сбора Посольства США за пределами РФ

Шаг 4. После оплаты мы согласовываем с вами даты и записываем вас на подачу документов в посольство США.

В случае продления документы подаются без вашего лично присутствия. В случае если консул посольства США примет решение что необходимо дополнительное собеседование, мы запишем вас на удобные для вас даты. 

ВНИМАНИЕ! Не приносите с собой на собеседование  жидкости (в том числа духи), компьютеры,  фотоаппараты, электронные устройства, провода(включая наушники), USB флэш накопители,  большие сумки, портфели, чемоданы и музыкальные инструменты. Вас не пропустят в Посольство  с любым средством самообороны (включая  огнестрельное оружие, колющие и режущие предметы, газовые баллончики), с  легковоспламеняющимися и ядовитыми веществами. Данное предупреждение  предназначено для  сокращения  времени Вашего ожидания в очереди и повышения  Вашей безопасности.

Шаг 5. После собеседования ваши документы будут готовы через 2-3 рабочих дня. Если собеседование проходило в Москве или вы записывали на продление визы, наш курьер доставит ваши документы к вам по адресу. В случае если собеседование проходило в другой стране вам нужно будет дождаться готовности документа и забрать самостоятельно по адресу который мы укажем вам в письме вместе с информацией и документами на собеседование. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВАША ВИЗА ОДОБРЕНА!

Напоминаем что срок на который выдается туристическая виза  Б1/Б2 для граждан РФ составляет 3 года. Срок нахождения на территория США не должен превышать 180 дней (если таможенный офицер при везде на территории США не поставил более короткие сроки пребывания).